Espaguete à Italiana (com brócolis)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete à Italiana (com brócolis) Ingredientes - 1 maço de brócolis lavado - 1 pacote de espaguete (500 g) - 1 colher (sopa) de óleo (para cozinhar o macarrão) - 5 colheres (chá) de sal molho de tomate - 1 colher (sopa) de óleo (para o molho) - 2 dentes de alho picados - 4 tomates sem pele - 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas |d| Modo de Preparo Ferva o brócolis em água suficiente.
  2. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve.
  3. Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal.
  4. Enquanto isso, prepare o molho de tomate em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho.
  5. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas.
  6. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
  7. Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa.
  8. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate.
  9. Sirva a seguir.

Receita indicada por vanda staffa
Tags: Massas, Sem tomate, Brocolis, Verduras, Macarrão, Espaguete, Pratos principais, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer