Espaguete a Humberto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 2 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Numa frigideira, esquente o azeite e doure levemente o bacon, para ele soltar a gordura.
  2. Adicione a abobrinha e refogue por alguns minutos.
  3. Junte a azeitona picada, misture, deixando refogar mais um pouco.
  4. Adicione o macarrão cozido misture bem.
  5. Adicione sal se necessário e um pouco de queijo ralado.
  6. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Manjericão, Espaguete, Cozinha Internacional, Massas, Macarrão, Sem tomate, Pratos principais, Azeite, Queijo ralado, Azeitona, Italiana, Azeitona preta, Abobrinha, Bacon, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer