Espaguete a Francesco Paolo

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 400 gr de contrafilé em tiras
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Corte os tomates em tirasreserve.
  2. Aqueça metade do azeite,em seguida refogue o alho e o tomate. Reserve.
  3. Aqueça o restante do azeite ,e refogue a carne e a beringela.
  4. Em seguida adicione as azeitonas sem caroço.
  5. Corrija o sal e misture o espaguete ao molho de tomatee alho reservado.
  6. Sirva colocando o refogado de carne com beringela,por cima do espaguete.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Orégano, Cozinha Internacional, Macarrão, Italiana, Receitas de Berinjela, Massas, Espaguete, Tomate, Contra Filé, Azeitona, Chef Allan, Azeitona preta, Pratos principais, Azeite
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