Espaguete à dondoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada ao meio e fatiada
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 500g de lingüiça defumada em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão espaguete cozido al dente e escorrido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, a cebola e refogue por 5 minutos.
  2. Acrescente a cenoura, a lingüiça e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Misture ao macarrão e a manteiga e sirva a seguir.
Culinarista: Mirian Soro



Receita indicada por João Sena
Tags: Espaguete, Massas, Linguiça defumada, Azeite, Pratos principais, Sem tomate, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer