Espaguete à Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de massa tipo espaguete
  • Água, o suficiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de bacon picado
  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massana água fervente com o sal até que fique al dente.
  2. Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique crocante.
  3. Escorra a gordura e reserve-o.
  4. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas o queijo, a salsinha e misture.
  5. Escorra a água da massa.
  6. Em seguida, coloque a massa na panela com o molho, misture e salpique o bacon frito.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de Leite Fresco, Massas, Queijo Ralado, Macarrão, Bacon, Sem Tomate, Carne de Porco, Creme de leite, Gema de Ovo, Parmesão, Espaguete, Parmesão ralado, Salsinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer