Espaguete à Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de espaguete
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2 xícaras de bacon defumado
  • Óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente temperada com sal e um fio de óleo; escorra e volte para a panela. Reserve.
  2. Bata os ovos com o queijo ralado e reserve.
  3. Frite o bacon em uma frigideira em sua prórpia gordura.
  4. Retire o bacon e escorra em papel toalha.
  5. Aqueça o creme de leite com o bacon.
  6. Envolva o espaguete já pronto na manteiga e no creme de ovos com queijo e por último na mistura de bacon e creme de leite.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Renata Francisconi
Tags: Sal, Parmesão, Carne de Porco, Sem Tomate, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Macarrão, Bacon, Espaguete, Massas, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer