Espaguete à carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 500 g espaguete
  • # 1 colher (sopa) de manteiga
  • # 300 ml de creme de leite
  • # 150 g de bacon
  • # Noz moscada a gosto
  • # ½ cebola ralada
  • # 3 gemas
  • # Dica especial não fazendo propaganda, mas para dar um toque especial ao sabor, recomendo fondor (tempero) e aginomoto a gosto.
Como fazer
  1. 1.
  2. Fritar o bacon e escorrer 2.
  3. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola 3.
  4. Depois o creme de leite 4.
  5. Acrescentar as gemasuma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente 5.
  6. Acender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso) 6. colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior 7.
  7. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Espaguete, Sem Tomate, Macarrão, Massas, Carne de Porco, Noz moscada, Gema de Ovo, Pratos principais, Creme de leite, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer