Espaguete à Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de espaguete
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 300 ml de creme de leite
  • 150 gramas de bacon
  • Noz moscada a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Fritar o bacon e escorrer.
  2. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola.
  3. Depois o creme de leite.
  4. Acrescentar as gemasuma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente.
  5. Acender o fogo, colocar o espaguete já cozido.
  6. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Massas, Carne de Porco, Creme de leite, Sem Tomate, Bacon, Noz moscada, Macarrão, Gema de Ovo, Espaguete, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer