Espaguete a carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gramas de bacon cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xicara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xicara de creme de leite
  • 500 gramas de espaguete
Como fazer
  1. Frite o bacon no azeite até dourar.
  2. Escorra e retire o excesso de gordura colocando-o sobre um papel-toalha.
  3. Bata os ovos, a margarina, o qwueijo e o creme de leite.
  4. cozinhe a massaal dente, escorra e volte para a panela.
  5. Ainda quente, acrescente a mistura de ovos, e mexa delicadamente para não quebrar a massa.
  6. Deixe cozinhar por apenas 3 minutos.
  7. Desligue o fogo, misture o bacon e sirva.
Tempo- 25 minutos
Rende- 4 porções
Calorias- 544


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pratos principais, Espaguete, Creme de leite, Queijo Ralado, Parmesão, Macarrão, Carne de Porco, Azeite, Sem Tomate, Massas, Bacon, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer