Espaguete à Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 500 g espaguete
  • * 1 dente de alho picadinho
  • * 1 colher de sopa de manteiga
  • * 300 ml de creme de leite
  • * 150 g de bacon picadinho
  • * Noz moscada [à gosto]
  • * 1/2 cebola ralada
  • * 3 gemas
  • * Glutamato Monosódico (ajinomoto) [à gosto]
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete e reserve.
  2. Frite o bacon e deixe escorrer. Reserve.
  3. Em uma frigideira coloque a manteiga, a cebola e o alho.
  4. Refogue um pouco e acrescente o creme de leite.
  5. Com o fogo desligado, coloque as gemasuma de cada vez, batendo rapidamente.
  6. Acenda o fogo novamente e deixe o molho apurar (ele ficará cremoso).
  7. Msiture o molho com o espaguete já cozido em uma panela maior e coloque o bacon.
  8. Cubra com queijo parmesão raladoe leve ao forno por uns 5 minutos.

Receita indicada por Cintia Sibucs
Tags: Ajinomoto, Macarrão, Noz moscada, Alho, Carne de Porco, Gema de Ovo, Creme de leite, Espaguete, Pratos principais, Glutamato monossódico, Bacon, Sem Tomate, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer