Espaguete à Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de espaguete
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • 03 ovos
  • 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. Aqueça uma fôrma refratária.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e frite o bacon.
  4. Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e junte o queijo parmesão e o creme de leite.
  5. Misture bem.
  6. Despeje sobre o bacon dourado e aqueça sem deixar ferver.
  7. Coloque o macarrão escorrido na fôrma refratária aquecida e acrescente o molho.
  8. Misture com o auxílio de dois garfos e sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Espaguete, Massas, Bacon, Pratos principais, Queijo Ralado, Parmesão, Sem Tomate, Parmesão ralado, Carne de Porco, Macarrão, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer