Espaguete a Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete a Carbonara Ingredientes - 9 fatias de toucinho defumado - 250 g de espaguete - 2 ovos batidos - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1/2 xícara (chá) de ervilhas escorridas - 1 colher (sopa) cebolinha verde picada - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 colher (sopa) de salsa picado - 3 colheres (sopa) de manteiga Modo de Preparo Frite o toucinho até ficar crocante, escorra e esmigalhe. Reserve.
  2. Numa vasilha grande cozinhe o espaguete em bastante água e sal por uns 8 minutos, até ficar al dente.
  3. Escorra o macarrão.
  4. Na panela que cozinhou o macarrão, derreta a manteiga, jogue os ovos, frite ligeiramente, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Jogue o toucinho os ingredientes restantes, menos o queijo ralado e o macarrão.
  6. Misture tudo.
  7. Coloque em uma travessa, salpique o queijo por cima.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Espaguete, Macarrão, Massas, Sem Tomate, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita está errada


Não gostei da receita pois os ovos devem ser acrescentados depois de tudo misturado e fora do fogo.
(Drivalente)

Drivalente - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer