Espaguete a Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Frite o bacon, junte o espaguete e misture as gemasde ovos.
  3. Junte o queijo ralado, corrija o sal, salpique a salsinha e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gema de ovo, Sem Tomate, Queijo ralado, Italiana, Cozinha Internacional, Salsinha, Pratos principais, Bacon, Espaguete, Massas, Chef Allan, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rápido e fácil!

Beta - em 18/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito booommm!!!!!!!!!!!

Sil - em 18/12/2010
Vídeos - Como Fazer