Espaguete à Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 400g de espaguete cozido al dente
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de bacon cortado em cubos pequenos
Como fazer
  1. Frite o bacon no azeite e na manteiga até dourar. Reserve.
  2. Numa tigela, junte as gemas o queijo, sal e pimenta.
  3. Bata só para misturar. Reserve.
  4. Ponha a massa escorrida e quente na tigela com as gemas.
  5. Adicione o bacon, leve ao fogo por dois minutos.
  6. Mexa e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Azeite, Pratos principais, Carne de Porco, Espaguete, Massas, Gema de Ovo, Macarrão, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Sem Tomate, Bacon, Parmesão, Queijo Ralado, Cozinha Internacional, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer