Espaguete à Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de óleo.
  2. Retire, escorre e reserve.
  3. Mexa as gemascom as natas e o queijo parmesão e reserve.
  4. Salteie o bacon e, quando ficar corado, acrescente o esparguete.
  5. Envolva e adicione o preparado de gemas mexendo sempre para não talhar.
  6. Tempere com sal e pimenta, decore a gosto e sirva.
  7. Usei para decoração umas folhas de basilíco e azeitonas pretas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Parmesão, Macarrão, Espaguete, Sem Tomate, Massas, Queijo Ralado, Gema de Ovo, Carne de Porco, Bacon, Parmesão ralado, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer