Espaguete a carbonara diferente

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Ingredientes
  • 500g de massa fresca (ou pode ser a normal comprada no mercado)
  • 100g de manteiga
  • linguiça calabresa (usei 1 bem grande)
  • ervilhas frescas
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 8 colheres de sopa de parmesão ralado (e mais um pouco na hora de servir)
Como fazer
  1. Em uma frigideira (ou panela) grande, derreta a manteiga e acrescente a calabresa, deixe fritando.
  2. (em fogo baixo) Enquanto isso em outra panelinha afervente as ervilhas frescas, até ficarem mais macias, e escorra.
  3. Em outra panela cozinhe a massa(conforme o tempo de cada massa, a minha fresca caseira demorou somente 2 min) Em uma tigela a parte misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem. Reserve.
  4. A calabresa já frita, acrescente (ainda com o fogo ligado) as ervilhas, mecha bem e acrescente a massa (escorrida, e ainda quente) misture bem e acrescente a mistura dos ovos, mecha por 1 min incorporando tudo.
  5. Sirva com queijo parmesão.

Receita indicada por Bruna Ribeiro Neves
Tags: Massa fresca, Parmesão, Creme de leite, Parmesão ralado, Linguiça calabresa, Ervilha, Linguiça fresca, Sem Tomate, Pratos principais, Queijo Ralado, Creme de Leite Fresco, Massas, Macarrão, Espaguete
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