Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado

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Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado
Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado
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Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de alho
  • 500 ml de leite desnatado
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de ervilha
  • 80 g de champignon
  • 300 g de salmão defumado
Como fazer
  1. Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver.
  2. Cozinhe o macarrão na água fervendo de 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.
  3. Escorra.
  4. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até ficar macia.
  5. Misture a farinha e o alho granulado com a manteiga e a cebola.
  6. Adicione o leite, aos poucos, e misture-o com a farinha.
  7. Mantenha o molho aquecendo até quase ferver.
  8. Acrescente o queijo, também aos poucos, e continue mexendo o molho até ficar cremoso.
  9. Misture a ervilha e o champignon.
  10. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
  11. Misture o salmão defumado com o molho, cozinhe por mais 2 minutos.
  12. Misture o molho com o macarrão e sirva.
Crédito da receita: Salmón de Chile

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Espaguete, Massas, Pratos principais, Salmão defumado, Leite desnatado, Ervilha, Comida italiana, Parmesão, Manteiga, Cozinha Mediterrânea, Peixes e frutos do mar, Alho
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