Espaguete a Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete a Calabresa
Espaguete a Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 lingüiças calabresa fresca Sadia
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 2 tomates picados
  • 1 cx de polpa de tomate
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tire a pele da lingüiça calabresa, corte em pedaços e passe no processador para ficar moída.
  2. Frite em panela com antiaderente até dourar, junte a cebola picadae o tomate.
  3. Coloque a azeitona, a polpa de tomate, a água, verifique o sal e deixe cozinhar por mais uns 5 a 10 minutos.
  4. Sirva por cima do espaguete al dente.
Esta receita é de minha autoria. Fica uma delícia.


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Linguiça calabresa, Espaguete, Massas, Azeitona, Polpa de tomate, Macarrão, Pratos principais, Sal, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer