Espaguete a Caçadora

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 4 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 6 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 ml de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal.
  3. Acrescente cebola, cenoura e o sal.
  4. Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados.
  5. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
  6. Coloque na panela; as azeitonas e o espaguete cozido mexa bem e sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeitona verde, Cenoura, Alecrim, Italiana, Massas, Salsão, Vinho tinto, Tomilho, Louro, Macarrão, Azeite, Azeitona, Tomate italiano, Espaguete, Chef Allan, Coxa de Frango, Pratos principais, Cozinha Internacional, Frango
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