Espaguete à bolonhesa

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Ingredientes
  • 500 gramas de patinho moído
  • 1 pacote de massa
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • 1 tablete de carne de carne
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate (pomarola ou tarantella), não usar extrato.
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pimenta de cheiro
  • Cebolinha
Como fazer
  1. Refogue na manteiga e azeite, a cebola, olho e derreta o caldo de carne.
  2. Em seguida refogue a carne não deixe o liquido secar e acrescente o molho de tomatee o restante dos temperos. Reserve.
  3. cozinhe a massacom sal, quando estiver ao dente junte ao molho (regue com uma concha da água do cozimento da massa, para aproveitar o amido) misture tudo, com o fogo ligado.
  4. Deixe aquecer bem, retire do fogo, salpique parmesão raladogrosso e cheiro verde à vontade.

Receita indicada por Vilma Albernaz
Tags: Pimenta do reino, Macarrão, Alho, Cebolinha, Massas, Pratos principais, Alecrim, Azeite, Bolonhesa, Espaguete, Receitas com Molho Bolonhesa, Caldo de Carne, Manjericão, Carne Moída, Patinho, Pimenta de cheiro, Tomilho
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