Espaguete à Bolonhesa

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Ingredientes
  • 300 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • Molho
  • 250 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 30 ml de vinho tinto
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 50 gr de margarina culinária
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Molho

  1. Coloque em uma panela,um pouco de azeite,a margarina e junte a cenoura,a cebola e o louro.
  2. Deixe dourar.
  3. Quando a cebola estiver bem dourada,junte a carne moída e deixe cozinhar por 1 minuto.
  4. Misture bem com a cebola e a cenoura.
  5. Em seguida,adicione o vinho,mexendo muito bem.
  6. Junte,em seguida,o caldo de legumes e o extrato de tomate, misturando muito bem.
  7. Acrescente o sal e a pimenta,cozinhe em fogo médio durante 30 minutos,mexendo de vez em quando com uma colher para que não grude no fundo.
  8. Quando o molho estiver pronto,misture no espaguete e polvilhe com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rita Machado
Tags: Louro, Pratos principais, Carne Moída, Caldo de legumes, Bolonhesa, Margarina, Azeite de oliva, Receitas com Caldo, Receitas de Natal, Receitas com Molho Bolonhesa, Cenoura, Italiana, Coxão mole, Margarina culinária, Extrato de tomate, Macarrão, Vinho tinto, Cozinha Internacional, Massas, Espaguete, Azeite
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Este comentário foi relevante? 0

excelente

oklo - em 08/05/2011
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Básico.

nania - em 15/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!Sucesso total!

Rodsamp - em 25/02/2007
Vídeos - Como Fazer