Espaguete a Ana Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • • 150 g de bacon ou presunto
  • • Sal a gosto
  • • 150 g de queijo parmesão fresco
  • • 150 ml de creme de leite batido
  • • 1 ovo
  • • Azeite
Como fazer
  1. • Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal; • Corte o bacon (presunto) em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar; • Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido.
  2. Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal a gosto.
  3. • Com uma escumadeira, retire o bacon(presunto) da frigideira e exclua a gordura; • Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha.
  4. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher • Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon (bacon.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Massas, Presunto, Pratos principais, Macarrão, Sem tomate, Sal, Carne de Porco, Azeite, Bacon, Espaguete, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer