Espaguete a Amatriciana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de espaguete
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 4 dente(s) de alho
  • 100 gr de bacon
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Aqueça o azeite, frite o bacon e coloque o alho para dourar.
  3. Junte o tomate sem pele adicione a polpa de tomate e tempere com sal e folhas de manjericão.
  4. Junte a massa ao molho e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Massas, Azeite, Polpa de tomate, Manjericão, Macarrão, Italiana, Bacon, Pratos principais, Espaguete, Chef Allan, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

macarrao a amatriciana


muito bom

lica - em 20/04/2011
Vídeos - Como Fazer