Espaguetada

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Ingredientes
  • 2 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 4 vidro(s) de molho de tomate
  • 300 gr de filé mignon
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 300 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Deixe a berinjela de molho na água com sal e salsinha para não escurecer. Reserve.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  4. Depois acrescente a berinjela e deixa dourar.
  5. Em seguida junte a carne e deixe dourar.
  6. Depois acrescente um pouco de orégano e deixe até cozinhar a berinjela.
  7. Depois acrescente o molho de tomatee um pouco de açúcar.
  8. Misture bem e deixe ferver.
  9. Retire do fogo um pouco do molho.
  10. No restante do molho coloque o espaguete e misture bem.
  11. Coloque o espaguete em um recipiente para servir e cubra com o molho reservado, decore com mussarela de búfalo e manjericão.
  12. Por último regue azeite.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Receitas de Berinjela, Massas, Italiana, Macarrão, Açúcar, Pratos principais, Chef Allan, Filé mignon, Orégano, Mussarela, Espaguete, Manjericão, Cozinha Internacional, Molho de tomate, Mussarela de búfala
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Este comentário foi relevante? 1

A receita é fantástica. O molho fica mais espesso com a berinjela que dá também um aroma delicioso.

Como não encontrei mussarela de búfala usei o parmesão ralado na hora.

setesigma - em 25/03/2006
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