Espaghetão de Funghi

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Ingredientes
  • 200g de macarrão
  • 50g de manteiga ou margarina
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • alecrim a gosto
  • 250ml de vinho branco seco
  • 50g de caldo de legumes
  • 50g de funghi seco
  • 50g de shitake
  • 50g de champgnon
Como fazer
  1. Faça o caldo de legumes e reserve, coloque em uma frigideira e aqueça a manteiga junto com o alho.
  2. Coloque o macarrão e deixe fritar por mais ou menos 5 minutos, coloque a metade do vinho e deixe evaporar.
  3. Coloque o alecrim, louro, e a outra parte do vinho e deixe reduzir um pouco, misture os cogumelos e aos poucos coloque o caldo de legumes até cozinhar o macarrão.
  4. O molho deve estar um pouco grosso.
  5. Sirva quente e bom apetite! Terça-feira, 18 de maio de 2004.
  6. Receita feita por: Edílson Alves.
  7. Contato: (0xx92) 633-5717.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Macarrão, Alecrim, Receitas com Caldo, Louro, Massas, Pratos principais, Sem tomate, Cogumelos, Caldo de legumes, Vinho branco seco
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