Espafish

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 200 g de espaguete
  • * 4 filés de tilápia
  • * Duas colheres de sopa de óleo
  • * Pimenta do Reino
  • * Sal
  • * 2 dentes de alho
  • * Meia xícara de agua
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete por +/- cinco minutos,quando estiver cozido,escorra tirando bem a água.
  2. Pegue os filés de tilápia e corte em pedaços relativamente pequenos.
  3. Corte os dentes de alho em pedaços pequenos e deixe dourar,quando o alho estiver douradinho coloque o filé na panela.
  4. Deixe-os por alguns minutos dentro da panela até que saia fumaça.
  5. Coloque o espaguete por cima ponha sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Coloque a meia xícara de água e tampe a panela.
  7. Quando a água tiver evaporado de uma leve misturada no macarrão e no peixe.
  8. Desligue o fogo e bom apetite !.

Receita indicada por Nathalí Martins
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer