Espada no Espeto

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Ingredientes
  • 1 Peixe Espada grande
  • Pimenta do Reino
  • Vinho Branco
  • Louro
  • Alecrim
  • Salsinha
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal
Como fazer
  1. limpar o peixe tirando também a cabeça e o rabo.
  2. Cortar em pedaços com cerca de 7 cm de largura e enxugar bem.
  3. Cobrir com tempero feito com azeite, o sal, a pimenta, o vinagre, um copo de vinho branco, o alecrim, a salsinha e o louro.
  4. Deixar descansar por cerca de 90 minutos, virando as postas para pegarem gosto de maneira uniforme.
  5. Enfiar as postas no espeto, intercalando com folhas de louro, alecrim e maços de cebola, pulverizando tudo então com farinha de rosca.
  6. Levar para churrasqueira e após uns 4 minutos salpicar novamente com a farinha de rosca, virando sempre o espeto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe espada, Vinagre, Alecrim, Louro, Vinho branco, Azeite, Pimenta do reino, Churrasco, Salsinha
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