Esfirrinha da Claudia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 02 tabletes fermento Fleishman
  • 02 copos americanos de leite
  • ½ copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres de chá de sal
  • 1.3 kg de farinha trigo
  • Recheio
  • 600 gramas de carne moída
  • 6 Tomates inteiros picados
  • ½ cebola picada
  • cheiro verde, sal, azeite orégano
  • ½ limão
Como fazer
  1. Massa Juntar o óleo, leite e aquecer (não deixar ferver); Em uma bacia juntar o fermento, leite c/ óleo, sal e ovos, dissolver bem e colocar farinha de trigo até não grudar mais na mão e tornar-se uma massa homogênea.
  2. Cobrir por 30 minutos.
  3. Recheio Juntar todos os ingredientes misturando com as mãos.
  4. untaruma assadeira somente com óleo (Pouco óleo) Cortar a massa com a boca deum copo de requeijão.
  5. Passar gemaem cima das esfirras com um pincel.
  6. Pré aqueça o forno a 200 ºC.
  7. Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  8. Sirva imediatamente pois é muito mais gostosa quentinha.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer