Esfirra (tia Ines)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 grs de fermento
  • 2 xícaras de oleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de agua
  • 1 ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de manteiga
  • Recheio
  • 1 k de carne moida crua
  • 1/2 k de tomates
  • tempero a vontade: cebola ralada caldo de limao, pimentão, oleo ,
Como fazer
  1. amorna o leite ,oleo e a agua e acrecenta os ingredientes restantes. e amassa bem.

Receita indicada por Rossana Neves Brito
Tags: Receitas de Esfiha, Carne, Açúcar, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer