esfirra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher de fermento de royal
  • 2 xicaras (copo americano) de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de açucar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de agua para dar o ponto
Como fazer
  1. Junte o açucar, o sal e o creme de leite, bata bem e junte aos poucos a farinha misturada com fermento e junte aos poucos as colheres de água até dar o ponto.
  2. A massa fica bem macia.
  3. Faça o recheio a gosto.
  4. Aqueça o forno em temperatura alta (200 graus) e asse até dourar ou a gosto.

Receita indicada por miriam silveira batista henkel
Tags: Creme de Leite, Farinha de trigo, Receitas de Esfiha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu amei essa receita me fez ficar mais tempo na cozinha porque vale a pena e o marido adora. façam bom aproveito..a todos que fizerem essa receita vão ficar cada vez mais apaixonados.

miriam batistahenkel - em 09/02/2010
Vídeos - Como Fazer