Esfirra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • -50 g. de fermento biológico;
  • -01 ½ copo de água morna;
  • -01 colher (sopa) de açúcar;
  • 01 copo de óleo (não muito cheio);
  • -01 colher (sopa/rasa) de sal;
  • -600 g de Farinha de trigo.
  • Recheio
  • -½ kg de carne moída;
  • -01 cebola;
  • -01 limão;
  • -Pimenta do reino;
  • -Cheiro verde;
Como fazer
  1. - Misture os ingredientes da massa, faça as bolinhas e deixe crescer.
  2. Após, coloque o recheio (Misture os ingredientes do recheio e escorra bem a água) e leve para assar.
  3. Se quiser passe gemabatida por cima antes de levar ao forno.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico, Carne Moída, Açúcar, Pimenta do reino, Carne, Receitas de Esfiha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer