Esfirra

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Ingredientes
  • -01 ovo;
  • -01 pitada de sal;
  • -01 colher de açúcar;
  • -01 xícara (chá/rasa) de óleo;
  • -01 colher (chá) de leite;
  • -01 colher (chá) de fermento biológico.
  • -Farinha de trigo.
Como fazer
  1. - Misture todos os ingredientes.
  2. Amasse bem e faça bolinhas deixe crescer.
  3. Após, abra a massa, coloque o recheio e leve para assar.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Receitas de Esfiha, Açúcar, Fermento biológico, Farinha de trigo
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amei muito boa a receita facil amo as recitas de vcs


gostaria de saber se posso congelar como faço obrigado

cris - em 13/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cristiane, bom dia!

Para congelar as esfihas, coloque-as, depois de assadas em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congeladas, transfira para em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses.

Para descongelar, basta levar direto ao forno, mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Esfirra


Bom eu fiz esta receita e gostei só que mudei um pouco

1 passo eu usei o fermento de pão 50 gm

2 passo misturei o fermento de pão com uma colher de açúcar ,1 colher de sal em seguida um copo de óleo (250 ml) e 1 ovo e 1 copo de leite(250 ml) morno e fui colocando o trigo aos pouco usei 1 kl de trigo e deixei descansar por 1 hora e depois fiz as esfirras e

3 passo para pincelar eu coloquei 1 gema 1 colher de olho e um pouco só de leite . obriga bjs

fabinha - em 13/04/2013
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esfirra


não deveriam nem publicar uma receita tão sem informação como esta, para quem sabe fazer já está confusa, quem dirá para quem vai fazer pela primeira vez.

nanci - em 01/12/2010
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Confuso!


Falta mais informação. Não indica a quantidade de farinha e manda misturar todos os ingredientes! Não vou arriscar.

Lúcia Virginia - em 23/06/2010
Vídeos - Como Fazer