Esfirra de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esfirra de Nata
Esfirra de Nata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 copo (americano)de leite morno
  • para dissolver o fermento.
  • Acrescentar farinha de trigo até dar consistencia
  • de fazer bolinhas para abrir.
  • Recheio:
  • Carne moída "CRUA"
  • Temperada com:
  • alho...cebola...tomate...cheiro verde...sal...pimenta e...
  • suco de limão + azeite ou óleo.
  • Fazer as esfirras e levar para assar.
Como fazer
  1. Tem quem goste de colocar 1 pitadinha de canela. eu particularmente não gosto.
  2. Adoro canela em outros pratos.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Farinha de trigo, Nata, Receitas de Esfiha, Fermento biológico, Carne Moída, Carne, Suco de limão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer