Esfirra de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg filé frango
  • 250g azeitona verde
  • 1 kg batata
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sopa) alho
  • 1 colher (sopa) colorau
  • 1 colher (chá) tempero árabe
  • 1 xícara (chá) cebolinha
  • 200g queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de caldo de frango
  • Massa:
  • 1 kg farinha trigo Vilma
  • 2 copos leite
  • 50g fermento fresco
  • 1 colher (sopa) óleo milho
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) açúcar
Como fazer
  1. Amassar e deixar descansar por 20 minutos.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Frango, Queijo Ralado, Açúcar, Fermento biológico, Alho, Receitas de Esfiha, Pratos principais, Azeitona, Caldo de Frango, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Colorau, Receitas com Caldo, Parmesão, Parmesão ralado, Cebolinha, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer