Esfirra de Carne Fechada

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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 45gr de fermento biológico
  • meio copo de óleo
  • 1 colherzinha de açúcar
  • 1 colher de sal
  • + ou - 1kg de trigo
  • Para o recheio
  • 500g de carne moída (acém)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 pitada de limão
Como fazer
  1. Para a massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador (meno o trigo) colocar tudo numa vasilha.
  2. Adicione a carne moída e frite-a Desligue o fogo e adicione o tomate picado, o cheiro verde e a pitada de limão.

Receita indicada por Ricardo Roberto Leme
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Açúcar, Fermento biológico, Carne Moída, Receitas de Esfiha, Carne, Azeite, Acém
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