Esfirra da mãe ( fabia)

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Ingredientes
  • 1/2 Xícara de (chá) de óleo
  • 1/2 Xícara de (chá) de açúcar
  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento de padaria
  • FARINHA DE TRIGO(+ ou - 1 KILO)
  • 500 grs de carne moída.
  • 1 limao para temperar a carne moída, cheiro verde, azeitona e tomate picado
Como fazer
  1. Desmanchar o fermento no açúcar,ir acrescentando óleo, sal, ovo, a farinha de trigo e o leite aos poucos sovar e deixar crescer PARA O RECHEIO: Coloque a carne moída em um recipiente, com o limão, sal, azeitonas e tomates picados sem sementes, cheiro verde a gosto.
  2. Deixar um pouco descansando depois escorrer o liquido que junta usar o recheio cru Depois da massa crescer ir formando as esfirras, colocar o recheio e pincelar a massa com gema.
  3. Assar em forno pré aquecido 200 graus, por 30 minutos.

Receita indicada por RAQUEL RAMALHO
Tags: Receitas de Esfiha, Cheiro verde, Azeitona, Carne Moída, Açúcar, Farinha de trigo, Carne
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