Esfiras de carne

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Ingredientes
  • massa
  • 3 ovos
  • 50 g fermento para pão fresco
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • farinha trigo ate dar ponto de enrolar +- 1 kg.
  • recheio
  • 1 kg de carne moida(acém ou paleta)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola media picada
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara chá de hortela picada
  • 1 limão espremido
  • uma pitada de oregano
  • uma pitada de pimenta do reino
Como fazer
  1. massa dissolva o fermento ao leite morno e o restante dos ingredintes aos poucos por ultimo a farinha de trigo.
  2. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos recheio misture todos os ingredintes abra a massa e recheie com a carne moida feche em formato de triangulo e coloque em formas untadas com oelo.
  3. Quando terminar de fazer todas passe uma gemade ovvo levemente batida sobre as esfiras e coloque a primeira assadeira para assar em forno 200º Quando começar a dourar em baixo ja esta pronto.

Receita indicada por bianca rodrigues
Tags: Pimenta do reino, Paleta bovina, Orégano, Carne, Acém, Pratos principais, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Hortelã, Carne Moída
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esfiras de carne


fiz e ficou uma delicia

Elisangela De Fatima Xavier Jatobá - em 26/05/2012
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