Esfira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esfira
Esfira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo agua morna
  • 1 copo leite (requeijão)
  • 1 copo mal cheio de oleo
  • 50 grs fermento de pão
  • 1 colher de sal (rasa)
  • 1 colher açucar (cheia)
  • farinha de trigo até dar o ponto.
Como fazer
  1. Colocar o fermento, açucar e mexer bem, misturar o restante dos ingredientes, faça as bolinhas depois venha dando o formato das esfiras.
  2. Recheio: 1kg de carne moida tomate sem semente picado 1 cebola, pimentão, sal, suco de limão, cheiro verde.
  3. Misturar tudo e deixar escorrendo.
  4. Depois só rechear as esfiras.

Receita indicada por Renata Blair
Tags: Carne Moída, Açúcar, Farinha de trigo, Sal, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer