Esfira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:1tablete de fermento de pão
  • 1 colher(sobremesa) de açucar
  • 1 xicara de àgua morno
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher(chá) se sal
  • 1/2 Kg de trigo massa.
  • Recheio:300g. de carne moída
  • 1 cebola grande e picada
  • 2 tomates sem semente picados
  • sal quanto basta
  • cheiro verde
  • suco de limão.
Como fazer
  1. Misture o fermento, açucar deixe disolver,acrescente a àgua, o leite, o óleo e o sal.
  2. Coloque o trigo aos poucos sovando bem a massa.
  3. Faça bolinhas e coloque sobre um pano seco e deixe crescer por quarenta minutos.
  4. Abra as bolinhas uma a uma com a mão e recheie formando um trinângulo,coloque em assadeira untada e deixe crescer mais 15 minutos.
  5. Pincele gemae leve ao forno.

Receita indicada por claucia aparecida
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito fácil!!!! Ficou uma delícia!!!

Nieli Faria - em 17/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me lembra quando eu comecei a fazer salgado pra fora, num kiosqui todos adoravam essa massa.

tata 3l - em 16/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

eu adorei a receita, fácil de ser feita, muito boa, cresce bem, fica uma delícia...usei a mesma receita desta massa para fazer pão e rendeu 2 pães grandes...muito gostosa mesmo....recomendo pra quem quiser uma receita bem prática....aprovada!!!!

Clelis - em 27/11/2007
Vídeos - Como Fazer