esfira igual a do habibs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
esfira igual a do habibs
esfira igual a do habibs
Envie uma foto
Ingredientes
  • ->2,5k de farinha de trigo;
  • ->30 a 32g de fermento biológico seco (Fleischmann);
  • ->250g de açúcar refinado;
  • ->250g de óleo de soja;
  • ->1 a 1 ¼ l de água filtrada;
  • ->25g de sal refinado.
  • Recheio:
  • 3,5k de patinho moído;
  • ->Tomate, cebola, tempero a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar.
  2. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. Adicione o óleo a água e o sal.
  4. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea.
  5. Co uma faca corte tiras largas da massa.
  6. Depois, corte-a ao meio.
  7. Faça um rolo grosso.
  8. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.
  9. Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá.
  10. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).
  11. Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.
  12. Tempere a carne, misture com tomate sem pelee sem semente, com a cebola e temperos.
  13. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha.
  14. Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180º.
surprenda seu esposo com algo novo, se vc só dá arroz e feijão pra ele todo dia, ele acaba indo comer fora......
seja criativa, não fique esperando ele te surpreender, faça sua parte
gaste seu tempo com algo que vai somar na sua vida


Receita indicada por cristiane araujo rodrigues
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiquei bem gosrda e meu marido arrou outra gostosa

krika - em 12/01/2010
Vídeos - Como Fazer