Esfilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg capa file moido 02 vezes
  • 1/2 kg tomate sem sementes picadinho
  • 02 cebolas picadas
  • 01 colher de margarina
  • 02 colheres de farinha de rosca
  • 1/2 copo de oleo
  • 02 colheres de vinagre branco
  • massa
  • 1 kg farinha
  • 01 copo de oleo
  • 01 copo de leite
  • 01 copo de agua
  • 03 tablete de fermento
  • 03 ovos
  • 03 colheres de açucar
  • 01 colher de sal
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes do recheio Massa dissolva o fermento e sove tudo muito bem completando com farinha ate dar ponto na massa, faça bolinhas e deixe descançar por uns 10 minutos, Rende umas 50 unidades dependendo do tamanho, ( até 100 para festa) monte as esfihas e pincele gemade ovo asse em forno alto 250 º retire do forno e cubra com pano.
Mais Você


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer