Esfilha (Marta Buenos Aires)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 tabletes de fernento fleschman
  • 1 kg de farinha
  • sal
  • açucar
  • azeite ou óleo
  • 600 ml da água
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moida
  • 4 tomates picadinhos
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • Bastante salsinha picada
  • Cebolinha picada
  • Sal
  • Pimenta siria
  • 1 pimentão vermelho pequeno picadinho
  • Limão
Como fazer
  1. Colocar agua morna em um recipiente e dissolver o fermento com 1 pouco de açicar e 1 ou 2 colheres de farinha.
  2. Vai formar uma fermentação (não colocar o sal no fermento) Em uma outra vasilha, juntar a farinha, o azeite e o sal fazendo um buraco no meio.
  3. Acrescentar o fermento dissolvido e amassar até ficar uma massa uniforme.
  4. Deixar descansar até dobrar de volume.
  5. Fazer bolinhas e deixar crescer novamente.
  6. Quando as bolinhas crescerem, já estará bom para abrir a massa.

Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags: Pimentão vermelho, Cebolinha, Açúcar, Carne Moída, Pimenta síria, Azeite, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer