Esfilha aberta

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento
  • 1 ch de sopa de açucar
  • uma pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xicara de oleo de girasol
  • 1 + 1/2 (uma xicara e meia) de leite morno
  • 500 gr. ( =ou - )_ de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açucar, acrescente os demais ingredientes, e por ultimo a farinha aos pouco, sove bem a massa.
  2. Não faça a massa muito dura, ela fica elastica e brilhante Faça bolinhas , passe no fubá de deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Recheie passe gemade ovo e asse em formo bem quente + ou - 250Graus, forno pre aquecido, ate dourar Fiz o recheio com carme moida, temperada e crua Queijo, queijo de minas, mais queijo de coalho, e um pouquinho de muçarela, rale tudo, tempere e recheie.
  4. Bom apetite!!!!!!!!!!.

Receita indicada por Cristina cardoso
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culinaria pratica


receitas otimas e praticas q coleciono e faco em casa...obrigada

?? ? - em 08/03/2013
Vídeos - Como Fazer