Esfihas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esfihas
Esfihas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • 20g de fermento biológico
  • 10g de sal
  • 30g açúcar
  • Recheio de carne:
  • 1/2 kg de carne moída (capa de filé)
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates maduros
  • 2 limões
  • 10g de sal
  • 50g de tahine (ou coalhada, ou iogurte)
  • Recheio de ricota:
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 1 cebola grande picada
  • pimenta síria, salsinha e sal
Como fazer
  1. Diluir os ingredientes (sal, açúcar, fermento) na água, adicionar a farinha, misturar bem.
  2. Deixar crescer.
  3. Abra a massa ponha o recheio deixe crescer mais um pouco pincele a gemae ponha para assar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Pimenta síria, Ricota, Coalhada, Receitas de Esfiha, Fermento biológico, Cozinha Internacional, Capa de filé, Salgadinhos, Árabe, Lanches, Carne, Limão, Carne Moída, Farinha de trigo, Açúcar, Coalhada fresca, Tahine, Iogurte, Salsinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer