Esfihas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esfihas
Esfihas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • 20g de fermento biológico
  • 10g de sal
  • 30g açúcar
  • Recheio de carne:
  • 1/2 kg de carne moída (capa de filé)
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates maduros
  • 2 limões
  • 10g de sal
  • 50g de tahine (ou coalhada, ou iogurte)
  • Recheio de ricota:
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 1 cebola grande picada
  • pimenta síria, salsinha e sal
  • Recheio de verduras:
  • 2 maços de escarola
  • 1 maço de espinafre
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 maço de salsa e cebolinha picadas
  • 1 pires (chá) de passas picadas
  • 1 pires (café) de nozes picadas
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • suco de limão
Como fazer
  1. Massa: Diluir os ingredientes (sal, açúcar, fermento) na água, adicionar a farinha, misturar bem.
  2. Deixar crescer.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Carne, Limão, Iogurte, Tahine, Nozes, Fermento biológico, Lanches, Carne Moída, Escarola, Espinafre, Coalhada, Ricota, Coalhada fresca, Suco de limão, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Farinha de trigo, Salgadinhos, Açúcar, Receitas de Esfiha, Capa de filé, Pimenta síria, Salsinha, Árabe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer