esfihas

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Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • • 20 gramas de fermento de pão
  • • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • • 1/2 colher (de sopa) de sal
  • • 1 copo de água
Como fazer
  1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Ápos este descanso, adicione o restatnte dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Ápos a massa pronta, embole-os e comece a preparar os modelos.
  5. Para as esfihas fechadas, recheie com os ingredientes abaixo, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por uns 10 minutos e leve para assar.
  6. Para as esfihas abertas, abra as bolinhas com o rolo, coloque o recheio abaixo e leve para assar.
  7. • 200 gramas de ricota, tomate, cebola, salsinhasal e queijo ralado a gosto Misture todos os ingredientes e recheie as esfihas, recheio para as esfihas abertas, 500 gramas de carne moída crua, tomate, cebola, alho, sal e salsinha a gosto e caldo de 2 limões.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Farinha de trigo, Árabe, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Lanches, Cozinha Internacional, Açúcar, Receitas de Esfiha, Fermento biológico
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