Início

Receitas

Lanches

Esfihas

Esfihas

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

172,99 kcal

leila feitosa

Receita enviada por leila feitosa

Em 25/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar, misture o óleo e a água.

  • 2. Coloque a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos mais que tenha a textura oleosa.

  • 3. Adicione o sal e sove mais um pouco.

  • 4. Faça pequenas bolinhas e deixem dobrar de volume ai é só rechear com carne, ou frango, ou seu recheio à gosto e montar as esfihas.

  • 5. Pincele com uma gema e asse até que fiquem douradas, depois de assar, cubra com um pano para fiquem macias.

  • 6. Não deixem assar por muito tempo, pois elas podem rececar, coloque em forno de 180º.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários