esfihas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
esfihas
esfihas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 gr. de farinha de trigo
  • 1 xicara de oleo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 xicaras e meia de aguá
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açucar união
Como fazer
  1. dissolva o fermento com o açucar, misture o oleo e a agua, adcione o sal, coloque a farinha aos poucos até que a massa solte das maõs mais que tenha a testura oleosa. faça pequenas bolinhas e deixem dobrar de volume ai é só rechear com carne,ou frango, ou seu recheio à gosto e montar as esfihas.
não deixem assar por muito tempo, pois elas podem rececar, coloque em forno de 180º


Cozinha: Árabe
Receita indicada por leila feitosa
Tags: Receitas de Esfiha, Açúcar, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Árabe, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer