Esfihas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500 gramas de farinha de trigo
  • • 20 gramas de fermento de pão
  • • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • • 1/2 colher (de sopa) de sal
  • • 1 copo de água
Como fazer
  1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Ápos este descanso, adicione o restatnte dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Ápos a massa pronta, embole-os e comece a preparar os modelos.
  5. Para as esfihas fechadas, recheie com os ingredientes abaixo, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por uns 10 minutos e leve para assar.
  6. Para as esfihas abertas, abra as bolinhas com o rolo, coloque o recheio abaixo e leve para assar.
  7. Temperatura do forno: 230 graus Duração do forno: 10 minutos para as abertas e 15 a 20 minutos para as fechadas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Esfiha, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Árabe, Lanches, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer