Esfihas

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Como fazer
  1. Esfihas Ingredientes Massa - 1 kg de farinha de trigo - 1 ovo - 1 colher (sobremesa) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de sal - 1 xícara (chá) de manteiga - 50 g de fermento biológico - 1/2 L de leite Recheio - 1 kg de carne moída crua (patinho) - 3 cebolas - 3 tomates - 1 limão - cheiro verde - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Coloque a farinha numa superfície lisa abra o centro e vá acrescentando os ingredientes e amassando.
  2. O fermento deve ser dissolvido no leite morno.
  3. Depois de bem amassada, deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. Para o recheio: pique bem as cebolas, os tomates e o cheiro verde, misture bem com os demais ingredientes e reserve.
  5. Montagem: abra a massa com um rolo em uma pedra de mármore,corte em círculos de acordo com o tamanho desejado das esfihas, coloque o recheio, feche em triângulo.
  6. Coloque as esfihas numa assadeira sem untar pincele com gemade ovo.
  7. Leve ao forno a (180ºC), aproximadamente 30 minutos.
  8. Obs: Crie outras opções de recheio; queijo, 4 queijos, calabresa fatiada com catupiry, escarola, frango, etc.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Wilson Roberto Mellare
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Esfiha, Salgadinhos, Árabe, Cozinha Internacional, Lanches, Receitas Salgadas
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